martes, 4 de diciembre de 2012

Campeonato de Andalucía de Salecciones de Balonmano infantiles

El pasado 2 de Diciembre se celebró la final del campeonato de selecciones infantiles de balonmano en Campillos (Málaga). Donde la selección femenina perdió ante la selección malagueña 12-20; el partido estuvo más emocionante en la segunda parte donde la selección se impuso y guardó las diferencias ante la invicta málaga que lleva siendo campeona durante 3 años consecutivos.

Las selecciones masculinas que lucharon por ese título fueron Córdoba y Málaga. Córdoba ganó el partido y fueron por encima en el marcador  durante los 60 min.
Cada equipo recibió 2 trofeos, uno por el campeonato y otro como agradecimiento con el escudo del pueblo, que fue entregado por la Alcaldesa de Campillos.
Aquí os dejo una foto donde nuestra capitana juntos con los jugadores campeones por parte de la selección cordobesa mostrando loas trofeos.